Видео: Леди Баг и Супер Кот на русском новые серии серия 03 Двойник
Наверное, нам, людям, никогда не понять – что так притягивает животных к прозрачному стеклу. Они обнюхивают его, пытаются изучить и даже… попробовать на вкус!
Видео: Ира Левицкая - Вова танцует
Зрелище, надо сказать, получается невероятно забавное. Эти удивленные глаза, расплющенные мордашки, буря эмоций… в общем, смотрите сами!
Молодой тигренок пытается освоить мир по ту сторону стеклянной стены.И снова — обитатели зоопарка. «Языковое сканирование вольера».Злобное «дразнилово».Капли дождя заинтересовали маленького лисенка.Хомяк пытается обратить на себя внимание.А вот и тот самый «расплющенный нос».Белку, видимо, не захотели пускать в дом, и она решила хотя бы подразнить его хозяев через окно.Язык этого кота больше напоминает лепесток розы, не правда ли?Язык этого пса, похоже, длиннее, чем он сам…Шарик пришел сообщить радостную новость… а тут — стекло.Ми-мишная фотка пушистого домоседа.Поедание печенья силой мысли.«Буду чаще показывать им язык, может, быстрее выпустят!»Язык «из тумана».«Говорила мне мама: Не лижи столбы на морозе… со стеклами, похоже тоже самое!»Грусть под дождем… Ну или просто попить захотелось.Видимо язык, длинный как лопата, действительно существует!«Эй, есть кто дома? Я тут это… мокну вообще-то!»Службу очистки стекол вызывали?